19.01.2014
Einladung zur Jahreshauptversammlung 2014

Liebe Mitglieder des ADFC Bamberg,

zur Jahreshauptversammlung des ADFC Bamberg e.V. laden wir dich herzlich ein. Diese findet statt am

Freitag, 21. Februar 2014 ab 19:30 Uhr
im Nebenzimmer der MTV-Gastst├Ątte,
Jahnstra├če 32, 96050 Bamberg.

Mit dem Bus kommst du mit der Linie 911 (am Bahnhof aus ist da die Haltestelle links gegen├╝ber des Bahnhofvorplatzes an der Ecke vor dem Postgeb├Ąude) oder der 921 hin (Endhaltestelle "Max-Plank-Stra├če") und mit der Nachtlinie 936 wieder zur├╝ck.

Wir werden bei der Versammlung auf das vergangene Fahrradjahr zur├╝ck blicken und die Weichen f├╝r das kommende Jahr mit der Wahl der Vorstandsmitglieder unseres Vereins neu stellen. In diesem Zusammenhang suchen wir stets nach Freiwilligen, die uns bei der Vereinsarbeit unterst├╝tzen und evtl. auch nur f├╝r kleine Aufgaben Bereit sind. Wenn du Lust dazu hat, melde dich einfach vorab oder w├Ąhrend der Versammlung bei uns!

Vorgesehene Tagesordnung

1. Begr├╝├čung
2. Bericht des Vorstands
4. Bericht der Kassenpr├╝fer
6. Wahl der Vorstandsmitglieder
7. Wahl der Kassenpr├╝fer
8. Wahl der Delegierten f├╝r die ADFC-Landesversammlung (22.03.2014 in Augsburg)
9. Antr├Ąge
10. Anregungen, W├╝nsche, Diskussionen

Ordentliche Antr├Ąge an die Mitgliederversammlung m├╝ssen sp├Ątestens eine Woche vor dem Versammlungstermin schriftlich beim Vorstand eingehen. Sp├Ątere Antr├Ąge bed├╝rfen der Zulassung durch die Mitgliederversammlung.

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Mit freundlichen Radlergr├╝├čen
Euer Vorstandsteam